Ингредиенты:
2. Лук;
3. Капуста (по желанию);
4. Яйцо;
5. Мускатный орех;
6. Черный перец.
Приготовление:
Пропустите куриное мясо через мясорубку, смешайте с намоченной в молоке булочкой, с которой предварительно срезана корочка.
Добавьте обжаренный, мелко нарезанный лук, по желанию можно прибавить варёную капусту (тогда пропустите её через мясорубку вместе с курицей) . Добавьте яйцо, взбитое щепоткой соли и натёртым на мелкой тёрке мускатным орехом и молотым чёрным перцем. Не пересолите, ведь ваша курица была посолена при варке.
Вымешайте фарш, сформуйте котлеты и обжарьте, обваляв в сухарях или в муке.
В этих котлетах интересно сочетание вкуса варёного куриного мяса и мускатного ореха. Ради этого сочетания вся затея!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий