Ингредиенты:
- Сом- 1
- Перец, чеснок
- Зелень (можно взять любую пряность для придания пикантного аромата)
- Яйца
- Грибы
- Рис
- Перец болгарский разноцветный
- Лук
- Сметана
Украшение:
- Помидоры черри
- Лимон
- Болгарский перец
- Зелень
Приготовление:


Через часа три, когда подойдет сом , достаем его из маринада, не смывая с него маринад, наполняем фаршем и брюшко соединяем зубочистками. Кладем на животик на противень и отправляем его в заранее подготовленную нагретую до 220 -250 градусов духовку. И готовим минут 25-40 . После вынимаем из духовки, укладываем на блюдо и украшаем.
Готовим соус:
Чеснок, зелень, помидор, долька лимона, измельчаем в блендере до состояния кашицы. Соль по вкусу.
Комментариев нет :
Отправить комментарий