Ингредиенты:
- 350 гр.мягкого творога,
- 100 гр.молочного шоколада,
- 1 ст.ложка желатина,
- 5 ст.ложек сахарной пудры,
- 200 гр.сливок 35%,
- ванилин.
Приготовление:
Измельчаем печенье,добовляем молоко,масло и какао,хорошо перемешиваем и кладём в форму,утрамбовываем и ставим в холодильник.Растапливаем шоколад на водяной бане,добовляем сахарную пудру,ванилин и творог.взбиваем миксером минуты 2-3.отдельно взбиваем сливки до крепких пиков.растворяем желатин в 50мл.горячей воды и понемножку вливаем в творожную массу,хорошо перемешиваем и добовляем сливки.взбиваем и выкладываем в форму.оставляем на ночь для застывания.утром снимаем форму и посыпаем тёртым шоколадом.торт получается очень нежным,вкусным и лёгким,что важно в летнее время.
Приятного аппетита.
Комментариев нет :
Отправить комментарий