Кулинарные рецепты на любой вкус!

Перевод

Ярлыки

выпечка Салаты закуски разное сладости видеорецепт к чаю десерт удивить гостей пирог мастер класс яйцо мясо Рыба курица супы напитки вторые блюда мед соус Пудинг безопасные продукты сахар сыр картофель салат без ГМО коктейли Печенье без консервантов без красителей масло мука яблоко Свинина грибы капуста каша лук молоко мучное паштет рис творог Шоколад бананы ваниль говядина жаренное мясное орехи рассольник сметана соль торт фаршировка На завтрак баклажан баранина блины борщи день святого валентина кальмары крем мясной напиток пасха помидоры сливки томат тыква хлеб чеснок Aliexpress Кутабы Овсяное Плюшки Ролл Это полезно виноград здоровое питание картофельной картошка кекс книга котлеты лимон майонез маргарин маринованный овощи паста первое рыбные котлеты скумбрия сода тесто утка шашлык Березовица Бурито Добавки Е Жаркое Китайская кухня Мафины Маффины Моффины Рулет Свекла Солянка Супермаркеты Тирамису Тиффани Франция Чернослив Шницель арахис безконсервантов бекон биточки брынза будьте внимательны букет вареники варенье варка ветчина вино вишней вишня воскресенье галантин галушки горшочек гратен гречневая мука дайнава десер диета добрые советы жаренный жизнь зеленый из пива имбирь индейка к рыбе кабачки казинаки какао капустный карамель картофельный квашенная кефир козинаки компот консервирование конфеты корочка корочке креветки кролятина лаваш лапша лепешка лечение лосось луковый мак манник маринованная масленица мкроволновая печь морковь мороженое моспивком на огне настоящий нежность новый год обед омлет пальчики персик петрушка пивной пиво пикантный плов по-крымски по-охотничьи поджарка психология пшено рак расшифровка рисовый роман сельдь семга семечки слива сливовые сок суббота сюрприз телятина террин тушеная ферганский хлебный царский цитрус чебуреки чипсы шнитцель

Поиск по этому блогу

Рецепты на любой вкус

Ищете уникальный рецепт для праздника, или хотите удивить родных и гостей, тогда этот сайт для Вас. Здесь собрана и удобно структурирована огромная база рецептов.

Покупай только авторские и оригинальные изображения и фотографии!!!

Слоеные ушки или Пальмира по Французски


Когда человек думает о Пальмире - то на ум приходит крошечное закрученное, сладкое, как пирожное, хрустящее печенье. Хоть оно слоеное, нежное и внешне выглядит как магазинное, но на этом их сходство заканчивается. В этом рецепте используется похожая на соус песто начинка, наполненная свежим базиликом и чесноком для прекрасного, пряного вкуса. 

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки свежих листьев базилика;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1/4 чашки оливкового масла;
  • 1/2 листа слоеного теста ( можно приобрести в магазине ); 
  • 1 взбитое яйцо;
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца.


Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 
  2. Взбейте вместе базилик, чеснок и оливковое масло, пока они не образуют однородную массу. 
  3. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, около 30 на 40 сантиметров. Используя ложку, распределите базиликовую смесь тонким, ровным слоем на тесто. Начиная с концов прямоугольника, распределяйте массу к центру. 
  4. Нарежьте тесто поперек на кусочки по 2,5 см - они выглядят как маленькие свитки - и уложите их на пергамент для выпечки. 
  5. Посыпьте их молотым черным перцем и запекайте в течение 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. 
  6. Снимите их с противня и подавайте теплыми комнатной температуры. По этому рецепту получается около 30 штук "Пальмир". 
  7. Можно также посыпать базиликовую смесь тремя столовыми ложками тертого сыра, что придаст еще более пикантный вкус.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Обязательно поделись им с друзьями!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Похожие рецепты: Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...