Ингредиенты:
- фенхель (черешковый) — 1-2 шт.;
- сельдерей (корень) — 100г;
- лук-порей — 100г;
- морковь – 100г;
- картофель — 300г;
- масло растительное – 50мл;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Вымытые и разделенные черешки фенхеля режем большими кусочками.Промытые морковь, сельдерей, порежьте на тонкие длинные квадратики, а лук порей на мелкие кубики. Овощи пассировать на растительном масле около 3-х минут.
Картофель нарежьте прямоугольными брусочками, залейте кипятком и варите сначала в течение 5 минут, а затем, после добавления пассированных овощей, еще 3 минуты. Не забудьте посолить. Подается со сметаной или свежими сливками. В него можно добавить свежеотжатый сок моркови и растертые ядра орехов.
Комментариев нет :
Отправить комментарий