Ингредиенты:
- Любой фарш – 500 г
- Кусочек белого хлеба или городской булочки
- Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба)
- Лук — 1 средняя луковица
- Морковка 1 средняя
- Яйца 4-5 штук
- Соль и перец по вкусу
- Любое растительное мало для смазывания формы
Приготовление:
Лук порезать как можно мельче. Морковь потереть на терке (мелкой). Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать.
Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень. В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.
Прятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий