Ингредиенты:
- соевый бефстроганов - 500 г
- картофель - 2 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
- масло сливочное - 1 ст. ложка
- соус белый - 2 ст. ложки
- соль - по вкусу
Приготовление:
Соевый бефстроганов залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
После закипания снять пену и варить при слабом кипении 1-1.5 часа.
Через 30-40 минут добавить овощи, нарезанные брусочками и соль.
Готовую сою и овощи вынуть из бульона, выложить и полить белым соусом.
Гарнировать отварным картофелем.
После закипания снять пену и варить при слабом кипении 1-1.5 часа.
Через 30-40 минут добавить овощи, нарезанные брусочками и соль.
Готовую сою и овощи вынуть из бульона, выложить и полить белым соусом.
Гарнировать отварным картофелем.
Комментариев нет :
Отправить комментарий