Ингредиенты:
На 0,5 кг баклажанов- 2 помидора,
- 2 болгарских перца,
- 0,5 ст.ложки уксуса,
- 5-7 зубчиков чеснока,
- молотый чёрный перец,
- 150 г майнеза,
- зелень,
- соль,
- растительое масло.
Приготовление:
Баклажаны нарезать пластинками вдоль. Замочить их на 30 мин в воде с добавлением уксуса. Затем обжарить до "румянца" с обеих сторон.
Соус приготовить так:мелко порезать чеснок, добавить майонез, приправить чёрным перцем и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать колечками.
Каждый ломтик баклажана смазать майонезным соусом, выложить кружок помидора и колечко следкого перца, положить веточку зелени и свернуть рулетиком.
Перед подачей на стол выложить рулетики на блюдо и украсить их зеленью
Соус приготовить так:мелко порезать чеснок, добавить майонез, приправить чёрным перцем и перемешать.
Помидоры нарезать кружочками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать колечками.
Каждый ломтик баклажана смазать майонезным соусом, выложить кружок помидора и колечко следкого перца, положить веточку зелени и свернуть рулетиком.
Перед подачей на стол выложить рулетики на блюдо и украсить их зеленью
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий