Ингредиенты:
Приготовление:
От шампиньонов отделяем ножки и вычищаем серединку шляпки. Грудинку режем кубиками, ножки и остатки от грибов тоже кубиками, лук мелко нарезаем.
Грудинку обжариваем на сковородке до румяного цвета, добавляем лук и грибы. Перемешиваем. Солим и добавляем специи. Жарим на среднем огне 5-7 минут. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Наполняем зажаркой шляпки шампиньонов, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Теперь все это отправляется в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Грудинку обжариваем на сковородке до румяного цвета, добавляем лук и грибы. Перемешиваем. Солим и добавляем специи. Жарим на среднем огне 5-7 минут. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Наполняем зажаркой шляпки шампиньонов, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Теперь все это отправляется в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий