Ингредиенты:
- филе лосося - 1,6 кг
- бекон - 250 г
- сок 1 лимона
- чеснок - 4 зубчика
- желтки яичные - 4 шт.
- горчица готовая - 2 ст. ложки
- сухое вино белое - 1 ст. ложка
- растительное масло - 6 ст. ложек
- зелень укропа - 4 ст. ложки
- перец черный молотый , соль
Приготовление:
Филе разрежьте на порции, полейте лимонным соком, посолите и маринуйте 20 минут в прохладном месте.
Для чесночного соуса соедините желтки с горчицей, взбейте до густоты сметаны, вливая масло, добавьте лимонный сок, вино и растертый с солью чеснок.
Филе посыпьте укропом, поперчите, покройте тонкими ломтиками бекона, заверните в фольгу и жарьте на гриле 10 минут.
Подавайте рыбу с соусом и свежими овощами.
Для чесночного соуса соедините желтки с горчицей, взбейте до густоты сметаны, вливая масло, добавьте лимонный сок, вино и растертый с солью чеснок.
Филе посыпьте укропом, поперчите, покройте тонкими ломтиками бекона, заверните в фольгу и жарьте на гриле 10 минут.
Подавайте рыбу с соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий