Ингредиенты:
- тыква - 500 г
- сливочное масло - 70 г
- сахар - 100 г
- яйца — 3 шт
- молоко - 100 г
- мука - 150 г
- разрыхлитель - 2 ч. ложки
- корица (по желанию)
- соль
Приготовление:
Тыкву потушить до полуготовности, размять.
Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается довольно жидкое.
В смазанную маслом форму выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусовС около часа.
Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий