Ингредиенты:
- мякоть говядины (толстый край) - 500 г
- лук репчатый - 1/2 головки
- вино красное сухое - 1 стакан
- масло растительное - 2 стакана
- имбирь молотый - 1 щепотка
- семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка
- соль - по вкусу
- соус чесночный - 200 г
Приготовление:
Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой.
Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час.
Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре.
При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий