Ингредиенты:
- Лаваш армянский (или обрезки от 6 лавашей)
- Оливковое масло Extra Virgin или Monini)-1 ст.л.
- Соус Песто - 1 ст.л.
- Морская соль крупная - щепотка
Приготовление:
Лаваш сбрызнуть оливковым маслом, размазать его пальцами по всей поверхности, масло должно впитаться!
Первый вариант - сверху чуть присыпать морской солью (настаиваю на морской, т.к. она вкуснее и мягче поваренной)- очень удобно, если она в мельнице.
Второй вариант - тонко намазать лаваш соусом Песто.
После намазки, нарезать лаваш ножницами.
Отправить в духовку на 5-10 минут (температура 180).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий