Ингредиенты:
- авокадо средние — 2 шт
- сливочный сыр - 180 г
- жирные сливки или сметана - 50 мл
- лимон — 1 шт
- малосоленый лосось - 150 г
- зелень укропа
- соль
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить кожуру. Мякоть положить в чашу блендера, добавить сок 0,5 лимона. Перемолоть в пюре и разложить по порционным стаканчикам.
Сливочный сыр перемешать со сливками до однородного состояния, посолить. Выложить в стаканчики поверх крема из авокадо.
Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезать тонкими ломтиками и положить в стаканчики.
Украсить веррине зеленью и подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий