Ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе;
- 1 кочан капусты;
- 1 стакан сметаны;
- 1 морковь;
- 50 грамм сливочного масла;
- Луковица;
- Красный и черный молотый перец;
- Соль;
- Зеленый лук.
Приготовление:
Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук нашинкуйте соломкой, нарежьте капусту кубиками.
Обжарьте на сливочном масле куриное филе, до золотистого цвета, добавьте морковь и лук, жарьте 5 минут. Добавьте капусту и тушите примерно 15 минут, помешивая.
Приправьте и посолите, влейте 1 стакан воды, добавьте сметану и перемешайте. Выложите курицу с капустой в горшочек, томите в духовке примерно 30 минут.
Посыпьте нашинкованным зеленым луком при подаче.
Обжарьте на сливочном масле куриное филе, до золотистого цвета, добавьте морковь и лук, жарьте 5 минут. Добавьте капусту и тушите примерно 15 минут, помешивая.
Приправьте и посолите, влейте 1 стакан воды, добавьте сметану и перемешайте. Выложите курицу с капустой в горшочек, томите в духовке примерно 30 минут.
Посыпьте нашинкованным зеленым луком при подаче.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий