Ингредиенты:
Для соуса:
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезать
- 4 помидора, удалить кожицу и семена, нарезать ломтиками
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст . л. бальзамического уксуса
- 1/4 стакана черных маслин без косточек, нарезать
- 2 ст. л. базилика, нарезать
- 200 г стручковой зеленой фасоли
Приготовление:
1. Мясо натереть специями и измельченным чесноком. В тяжелой сковороде или в кастрюле с тяжелым дном нагреть масло и обжарить мясо до полной готовности . Выложить мясо на бумажные полотенца, накрыть и хранить в тепле.
2. В той же сковороде или кастрюле готовится соус. Вначале нужно слегка обжарить чеснок, затем добавить фасоль, ломтики помидоров, сахар, бальзамический уксус и маслины. Тушить, помешивая, до загустения соуса.
3. Полить соусом курицу, посыпать нарезанным базиликом и подавать.
Для ускорения обеда мясо можно жарить отдельно и параллельно готовить соус в другой сковороде.
Приятного аппетита!
2. В той же сковороде или кастрюле готовится соус. Вначале нужно слегка обжарить чеснок, затем добавить фасоль, ломтики помидоров, сахар, бальзамический уксус и маслины. Тушить, помешивая, до загустения соуса.
3. Полить соусом курицу, посыпать нарезанным базиликом и подавать.
Для ускорения обеда мясо можно жарить отдельно и параллельно готовить соус в другой сковороде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий