Ингредиенты:
- сельдь слабосолёная — 1 шт (300−400 г)
- плавленый сыр — 2 шт
- яйцо — 2 шт
- морковь — 1−2 шт
- масло сливочное — 100 г
- лук — 1 шт (по желанию)
- яблоко — 1 шт (по желанию)
Приготовление:
Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем).
Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковицу очень мелко режем.
Измельчаем и смешиваем яблоко, сельдь, яйца и морковь.
Размягченное сливочное масло вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий