Ингредиенты:
- манная крупа — 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- кефир - 1 стакан
- яйца — 2 шт
- замороженная вишня - 200 г
- мука - 4 ст. ложки
- разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
- ванильный сахар - 2 ч. ложки
Приготовление:
Смешать кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки.
Всё хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки.
Вишню присыпать сахаром и перемешать.
На дно формы высыпать 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишню.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в ней манник около 1 часа или до характерной желтой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий