Ингредиенты:
- творог — 500 г
- сухари панировочные — 0,5 стакана
- яйца — 4 шт
- изюм — 0,75 стакана
- орехи — 5 ст. ложек
- сахар — 0,5 стакана
- масло сливочное — 50 г
- сметана — 0,75 стакана
- ванилин
Приготовление:
Соединить яичные желтки, сахар и размягченное сливочное масло. Тщательно растереть. Добавить растертый творог и перемешать. Добавить панировочные сухари, промытый изюм, ванилин и измельченные орехи. Посолить. Перемешать. Добавить взбитые белки. Перемешать.
Подготовленную массу положить в форму, смазанную маслом, наполняя на три четверти. Посыпать сахаром и поставить на водяную баню. Варить до готовности.
Пудинг будет готов, когда масса поднимется, станет упругой и будет легко отходить от стенок формы.
Подавать в горячем виде, полив сладким соусом, вареньем, джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
Подавать в горячем виде, полив сладким соусом, вареньем, джемом или сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий