Ингредиенты:
- творог — 200 г
- морковь — 500 г
- молоко — 1 стакан
- рис — 1 стакан
- яйцо — 3 шт
- сахар — 4 ст. ложки
- масло сливочное — 4 ст. ложки
- сухари панировочные
- жир
Приготовление:
Рис промыть и отварить в молоке.
Творог растереть с сахаром и яичными желтками.
Морковь почистить, натереть и потушить до полуготовности.
Яичные белки взбить.
Соединить рис, морковь, творог и белки. Перемешать. Полученную массу положить в форму, смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Подавать с фруктовым соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий