Ингредиенты:
Для маринада
- майонез — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- специи
Приготовление:
Филе нарезать тоненькими полосочками.
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий