Ингредиенты:
- 1 курица ( только куриную шкурку+куриную мякоть)
- 1-2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- соль
- перец
- любимые специи.
- Для блинов:
- 1 ст. молока
- 1 ст. воды
- 4 яйца
- соль
- мука (сколько возьмёт тесто до состояния жидкой сметаны)
Приготовление:
Для начинки использовать только куриное мясо перемолотое в процессоре с луком до состояния паштета с добавлением специй. Затем это все равномерно намазывается на блинчики.
Когда курочка зашита, поместить в духовку при t 180*С и периодически смазывать её поверхность выделяющимся жиром, запекать 1 час.
Охладить , иногда поместить под пресс , а иногда и нет и подать на следующий день, отрезав крылья, ноги и поперек нарезав всю тушку, слегка раздвинуть на блюде (так чтобы получился по форме гусь...т.е. удлиннить зрительно).
Курицу и рулет необходимо предварительно натереть солью...
Для любителей чеснока можно добавить его в фарш.
Заготовки можно сделать заранее. Удалить кости, посолить и поперчить, а так же добавить чеснок и заморозить курицу. Затем разморозив, отделить мясо и провернуть его с луком...
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий