Ингредиенты:
- мякоть вареной телятины - 100 г
- печень говяжья - 40 г
- яйцо - 1 шт.
- лук зеленый - 10 г
- жир - 1 ст. ложка
- рис - 1 ст. ложка
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
- зелень петрушки
- вода или мясной бульон - 2 стакана
- соль
- перец красный молотый - по вкусу
- помидоры - 5 шт.
Приготовление:
Сварите мясной бульон и процедите.
Опустите в кипящий бульон нарезанное вареное мясо, сырую печень, нарезанную кубиками, добавьте зеленый лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные помидоры и варите 10 минут.
Перед готовностью заправьте суп пассерованной мукой, перцем и солью.
Перед подачей влейте взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья, и доведите до кипения.
Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий