Ингредиенты:
- мякоть курицы жареной — 250 г
- масло сливочное — 120 г
- морковь — 50 г
- лук репчатый — 50 г
- перец сладкий — 1 шт
- перец черный молотый
- соль
- мука пшеничная — 150 г
- маргарин — 60 г
- сахар — 10 г
- сметана — 50 г
- яйцо — 2 шт
Приготовление:
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте лук и морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите. Массу взбейте, заправьте перцем, солью.
Перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой.
Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто.
Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края.
На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки.
Готовое изделие охладите.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий