Ингредиенты:
- творог — 500 г
- яйцо — 4 шт
- сахар — 0,5 стакана
- крупа манная — 2,5 ст. ложки
- цукаты — 100 г
- изюм — 0,3 стакана
- цедра 1 апельсина
- масло сливочное — 60 г
- сухари панировочные
- соль
Приготовление:
Соединить творог, яичные желтки, сахар, соль, манную крупу, растопленное сливочное масло и цедру апельсина. Тщательно перемешать. Добавить промытый изюм, измельченные цукаты и взбитые яичные белки. Все тщательно перемешать.
Подготовленную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.
Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.
Выпекать в разогретой духовке до полной готовности.
Подавать с вареньем, сметаной или сладким сиропом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий