Ингредиенты:
- яблоко — 50 г
- морковь — 100 г
- крупа манная — 50−100 г
- желток яичный — 0,5 шт
- белок яичный — 1 шт
- сахар — 1 ч. ложка
- масло растительное
Приготовление:
Морковь почистить, помыть, отварить и растереть.
Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на терке. Морковь растереть вилкой.
Сварить вязкую манную кашу. Добавить яблоко, желток, сахар и морковь. Тщательно перемешать.
Белок взбить и добавить в кашу. Перемешать. Полученную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Запекать в разогретой духовке в течение 20−30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий