Ингредиенты:
- отварной куриный окорочок или грудка - 300 гр.
- отварной кальмар - 300 гр.
- яйца - 3шт.
- сваренные вкрутую, крабовые палочки - 200 гр.
- 1 средний огурец
- твердый сыр - 150гр.
- белые сухарики - 1 ст.
- майонез
Приготовление:
Салат вкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: куриное мясо разобрать на волокна или мелко порезать;
2слой: кальмары мелко порезать;
3слой: яйца натереть на терке;
4слой: огурец нарезать кубиками;
5слой: крабовые палочки мелко порезать;
6слой: сухарики;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом и украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
1слой: куриное мясо разобрать на волокна или мелко порезать;
2слой: кальмары мелко порезать;
3слой: яйца натереть на терке;
4слой: огурец нарезать кубиками;
5слой: крабовые палочки мелко порезать;
6слой: сухарики;
7слой: сыр, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом и украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий