Ингредиенты:
- творог — 500 г
- изюм — 3 ст. ложки
- крупа манная — 2,5 ст. ложки
- сахар — 3 ст. ложки
- яйцо — 2 шт
- масло сливочное — 15 г
- ванилин
- сухари панировочные
Приготовление:
Творог растереть вилкой.
Изюм распарить, достать из воды и обсушить.
Ванилин развести небольшим количеством горячей воды.
Яичные желтки соединить с сахаром и тщательно растереть. Белки взбить до образования устойчивой пены.
Соединить творог, желтки, изюм и ванилин. Перемешать. Добавить белки. Перемешать.
Полученную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Поставить форму на водяную баню. Готовить в течение 20−30 минут.
Пудинг подавать со сметаной, вареньем, джемом или сладким соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий