Ингредиенты:
- соус красный основной (томатный без примесей) - 750 г
- масло сливочное - 50 г
- чернослив без косточек - 120 г
- изюм - 50 г
- орехи грецкие - 50 г
- вино красное - 50 г
- сахар - 20 г
- корень хрена - 50 г
- перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу
Приготовление:
на 1 кг:
Чернослив сварите в воде, слейте отвар, в который добавьте красный основной соус, вино, перец, лавровый лист и проварите в течение 10 минут. После этого соус процедите, заправьте сахаром, солью, сливочным маслом, добавьте чернослив, изюм, ошпаренные, очищенные от пленки и тонко нарезанные грецкие орехи и прокипятите. При подаче блюда соус посыпьте тертым хреном
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий