Ингредиенты:
- Отваренные креветки - 200 гр.,
- вареная картошка - 3 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- сыр - 150 гр.,
- яйца - 2 шт,
- майонез,
- соль.
Приготовление:
Картофель и сыр натереть на крупной терке, помидор, огурец и яйца нарезать мелкими кубиками. Все соединить посолить, заправить майонезом и перемешать.
Для украшения делаем ракушку из листьев белокочанной капусты, окрашенной свекольным соком. Отделяем листы и вырезаем "створки", соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом. Жемчужина из пьяной вишни или маслины.
Для украшения делаем ракушку из листьев белокочанной капусты, окрашенной свекольным соком. Отделяем листы и вырезаем "створки", соединяем их между собой зубочистками и наполняем приготовленным салатом. Жемчужина из пьяной вишни или маслины.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий