Ингредиенты:
- копченая куриная грудка 300г
- шампиньоны 300г
- лук репчатый 1шт.
- огурцы маринованные 3шт.
- морковь 1шт.
- яйца 4шт
- майонез 250г
- краситель пищевой
Приготовление:
Нарезаем грибы вдоль на пластинки и обжариваем с луком до готовности
Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке
Окрасить 2 ст л майонеза красителем и "зарядить" в кондитерский шприц
Укладываем слоями в таком порядке ( каждый слой смазываем майонезом):
копченая куриная грудка
огурцы маринованные
морковь
яйца
шампиньоны с луком
Смазываем верхний слой майонезом и украшаем цветным майонезом и из кондитерского шприца, по своему усмотрению
Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке
Окрасить 2 ст л майонеза красителем и "зарядить" в кондитерский шприц
Укладываем слоями в таком порядке ( каждый слой смазываем майонезом):
копченая куриная грудка
огурцы маринованные
морковь
яйца
шампиньоны с луком
Смазываем верхний слой майонезом и украшаем цветным майонезом и из кондитерского шприца, по своему усмотрению
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий