Ингредиенты:
- банка кукурузы,
- копченая куриная грудка,
- банка маслин (или оливки, те что зеленые,с ними будет чуть-чуть посолонее),
- банка маринованых шампиньонов,
- майонез.
Приготовление:
Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины.
Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы взависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некотрые и на 4 части.Грибы удобней и красивей использовать мелкие.
Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат и так будет соленый.
Ингридиенты все в примерно равной пропорции.
Перед подачей на стол добавить майонез.
Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы взависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некотрые и на 4 части.Грибы удобней и красивей использовать мелкие.
Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат и так будет соленый.
Ингридиенты все в примерно равной пропорции.
Перед подачей на стол добавить майонез.
Очень хорошо подавать такие салаты в отдельных маленьких салатниках.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий