Ингредиенты:
- рис - 200 г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- чеснок - 2 зубчика
- томатная паста - 1 ч. ложка
- соль - 1 ч. ложка
- перец красный молотый
- масло растительное
- зелень петрушки
- бульонные кубики - 1 шт.
Приготовление:
Сварите рис в подсоленной воде. Помидоры нарежьте кусочками, лук — кольцами, чеснок мелко порубите.
Разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. Влейте бульон, приготовленный из бульонного кубика, положите помидоры, тушите 10 минут, смешайте с рисом, посолите и поперчите. Тушите рис с овощами в течение 10 минут.
При подаче выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий