Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 300-400 г шампиньонов
- 200 г репчатого лука
- 2 яйца
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
- Соль
- Чёрный перец
- Чабрец
Приготовление:
Шампиньоны почистить, промыть и мелко порезать.
Лук мелко порезать и добавить к шампиньонам.
Картофель почистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде
Размять до консистенции пюре, добавить совсем чуток масла
Смешиваем готовые грибы с картофелем.
Формируем «палочки».Яйца слегка взбить вилкой, обвалять «палочку».
К панировочным сухарям добавить чабрец и чёрный перец. Обвалять в сухарях палочкиОбжариваем палочки на сковороде до золотистой корочки
Готовые палочки подаём к столу!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий