Ингредиенты:
- Блин — 11 шт
- Фарш мясной (говядина + свинина) — 300 г
- Капуста белокачаная — 200 г
- Морковь — 100 г
- Сыр — 150 г
- Маслo сливочное — 50 г
- Майонез (или сметана) — 3 ст. л.
- Соль
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкостиВ фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить.Сыр натереть.Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину.Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью.Затем блин и на него сыр.Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом.Блин, капуста.Блин, фарш.Блин, сыр.Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх.Смазываем размягченным сливочным маслом.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий