Ингредиенты:
- 4 средних картошки
- 4 яйца
- 1 небольшая луковица
- оливк. масло( любое по вкусу)
- соль, перец;
- сосиски, грибы (по желанию)
Приготовление:
Нарезать тоненько картошку
и побжарить с луком до готовности на небольшом огне, чтобы не было зажареной корочки.
Взбить вилкой яйца, добавить соль, перец, сосиски. Затем в эту смесь высыпать жареную картошку, хорошо помешать, и влить на сковороду с небольшим количеством масла. Готовить на небольшом огне около 5 минут.
Взбить вилкой яйца, добавить соль, перец, сосиски. Затем в эту смесь высыпать жареную картошку, хорошо помешать, и влить на сковороду с небольшим количеством масла. Готовить на небольшом огне около 5 минут.
Когда омлет поджарится во вашему вкусу, перевернуть на другую сторону и готовить ещё немного.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий