Ингредиенты:
Приготовление:
Замешиваем тесто: маргарин перетераем с мукой, добавляем яйца, вымешиваем и на 1 час в холодильник. Яблоки режим дольками не толще 1 см.
Разогреваем сковороду, но такую, которую можно поставить в духовку, то есть без ручки пластмасовой, ложим в сковороду мед и ждем , чтоб мед начал карамелизироваться, кипеть.
Выкладываем в кипящий мед яблоки, как вам понравится и пусть чуть пожарятся в мёде.
Когда яблоки поменяют цвет и станут прозрачней, достаем тесто и поверх яблок накрываем их, разравнивая тесто руками по всей сковороде.
Кладём всё это в духовку при температуре 200*С на 40 мин, кладём ближе к верху , чтобы тесто сверху поджарилось.
Когда пирог будет готов, достаем его и переворачиваем. Выходит, что все яблоки сверху, тесто снизу.
Разогреваем сковороду, но такую, которую можно поставить в духовку, то есть без ручки пластмасовой, ложим в сковороду мед и ждем , чтоб мед начал карамелизироваться, кипеть.
Выкладываем в кипящий мед яблоки, как вам понравится и пусть чуть пожарятся в мёде.
Когда яблоки поменяют цвет и станут прозрачней, достаем тесто и поверх яблок накрываем их, разравнивая тесто руками по всей сковороде.
Кладём всё это в духовку при температуре 200*С на 40 мин, кладём ближе к верху , чтобы тесто сверху поджарилось.
Когда пирог будет готов, достаем его и переворачиваем. Выходит, что все яблоки сверху, тесто снизу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий