Ингредиенты:
- Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
- лук - 1 шт
- морковь - 2шт
- чеснок - по желанию
- соль-перец
- зелень(у меня укроп, лук зеленый)
- манка (3 ст. ложки)
- грибы (500гр)
Приготовление:
Лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь. Нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец.
Готовим фарш, соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку,
хорошо вымесить.Туда зажарку.Всё это помещаем в формочки-2 шт.
Отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40--50 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий