Ингредиенты:
- сухофрукты (курага, чернослив без косточек, инжир, груши и яблоки) - по 75 г
- изюм - 3 ст. ложки
- миндаль - 2 ст. ложки
- фисташки - 2 ст. ложки
- кедровые орешки - 2 ст. ложки
- кардамон молотый - 1 щепотка
- корица молотая - 1 щепотка
- сироп лимонадный - 4 ст. ложки
- вода розовая - 4 ст. ложки
- лед пищевой
Приготовление:
Сухофрукты и изюм замочите в холодной воде, поместите в холодильник на 24 часа.
Подготовленные сухофрукты откиньте на сито, дайте воде стечь. Миндаль соедините с фисташками, кедровыми орешками и сухофруктами. Добавьте кардамон, корицу, лимонадный сироп и розовую воду, перемешайте.
Выдержите салат не менее двух часов в холодильнике.
Перед подачей посыпьте салат кусочками льда
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий