Ингредиенты:
- ананасы небольшие - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- груши - 3 шт.
- виноград зеленый - 200 г
- ликер ананасовый - 1 ст. ложка
- сахар
Приготовление:
Ананасы разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и, удалив сердцевину, нарежьте ее кусочками.
Груши, очистив от сердцевины, нарежьте дольками. Яблоко, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Подготовленные яблоки и груши соедините с мякотью ананасов и виноградом, разрезанным пополам и очищенным от косточек.
Приготовленный салат посыпьте сахаром по вкусу, сбрызните ликером, выдержите под крышкой в холодном месте до полного растворения сахара.
При подаче выложите салат в половинки ананасов и оформите мятой
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий