Ингредиенты:
- 3 столовых ложки меда;
- 5 столовых ложек сахара;
- стакан мелко перемолотых грецких орехов;
- половина чайной ложки растворимого кофе;
- столовая ложка сока лимона;
- цедра лимона и апельсина.
Приготовление:
В кастрюлю выливаем мед, добавляем сахар и лимонный сок и даем массе раствориться и стать однородной. Всыпаем орех, цедру и кофе, хорошенько перемешиваем и раскладываем в формочки для льда. Остужаем грильяж и ставим на полчаса в холодильник. Кажется, что его будет сложно вынуть из формочек? Это не так! Окуните дно формочек на нескольку секунд в горячую воду, и домашний грильяж отстанет от форм!
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий