Ингредиенты:
- 1 столовая ложка меда
- 1,5 стакана муки
- 3,5 столовых ложки сливочного масла
- 3 столовых ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
- цедра лимона, гвоздика, кардамон, ванильный сахар
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть добела, добавить сахарную пудру, мед и пряности. Затем развести молоком и, взбивая, всыпать муку и замесить тесто, по густоте напоминающее крем. Выложить его в корнетик или кондитерский шприц, в который вставлен наконечник в форме звездочки. Отсадить на противень тесто в виде лепешек и выпекать на слабом огне 5 минут в предварительно нагретой духовке. Когда печенье остынет, посыпать его сахарной пудрой, смешанной с ванилью и в центр каждого печенья отсадить маленькую горошину из варенья или повидла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий