Ингредиенты:
- грибы соленые - 150 г
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь вареная - 1 шт.
- свекла вареная - 1 шт.
- картофель вареный - 2 шт.
- огурец соленый - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст. ложки
- лимонный сок - 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты.
Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом.
При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий