Ингредиенты:
- кролик - 1 шт. (до 1 кг)
- мясной бульон - 1/2 стакана
- шампиньоны - 200г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- лавровый лист, черный перц (горошком), соль - по вкусу.
Приготовление:
Мясо разрезать на куски, залить стаканом воды, посолить. поперчить и притушить на маленьком огне в течении 10-15 минут. Вынуть мясо и обжарить в масле до румяной корочки. Затем добавить муку, бульон, лавровый лист, черный перц горошком, нарезанный лук, шампиньоны и варить около 1-1.5 часа.
Готового кролика выложить на блюдо, полить образовавшимся в процессе варки соком. На гарнир подать рис.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий