Ингредиенты:
Приготовление:
Белки взбейте в густую пену, добавьте в них сахар, продолжая взбивать до затвердения белков. Молоко влейте в кастрюлю, поставьте на огонь, добавить ванилин по вкусу. Когда молоко закипит, уменьшите огонь до минимума, возьмите белок ложкой и опустите в кипящее молоко (ложку предварительно смочите в холодной воде). После того, как белые хлопья покипят некоторое количество времени в молоке – примерно 1—2 мин. на каждой стороне - вынимайте их шумовкой и складывайте в кастрюлю.
Отдельно разотрите желтки с медом и мукой, добавьте процеженное молоко, поставьте на небольшой огонь и, помешивая, проварить до сгущения массы. Снимите с огня и залейте этой массой белковые хлопья.
Отдельно разотрите желтки с медом и мукой, добавьте процеженное молоко, поставьте на небольшой огонь и, помешивая, проварить до сгущения массы. Снимите с огня и залейте этой массой белковые хлопья.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий