Ингредиенты:
тесто:
начинка:
- 500 гр. фарша (свинина+говядина)
- 2 крупных луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый
для декора "ножек":
- упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
- 1 яйцо для панировки
- и собственно сама панировка из сухарей
Приготовление:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положить фарш. Защипать края кружочка.Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
Обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо. Затем в панировку. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий