Ингредиенты:
- 400 г. моркови по-корейски
- 600 г. копчёной курицы
- 2 луковицы
- 150-200 г. майонеза
- 2 варёные картофелины
- 5-6 варёных яиц
- 1 пучок зелёного лука
- 1 пачка чипсов
- соль,перец по- вкусу
Приготовление:
Куриное филе отделить от костей,кожи и мелко порезать.
Лук почистить,лук,зелень и зелёный лук мелко порезать и соединить.
С моркови слить масло и немного измельчить.
Картофель почистить и натереть.
Яйца почистить и отделить белки от желтков и отдельно натереть на тёрке (белки на крупной,желтки на мелкой).
Салат выкладывать слоями.
1.слой- картофель
2.слой- майонез
3.слой- лук и зелень
4.слой- курица
5.слой- майонез
6.слой- морковь
7.слой- белки
8.слой- майонез
9.слой- желток
По кругу салата выложить в 2 слоя чипсы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий