Ингредиенты:
- 300 гр кабачков,
- 2 зубочка чеснока,
- 1 луковица,
- 100 мл сметаны,
- соль, зелень,
- 1,5 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками. лук очистить и тоже нарезать кубиками. Кабачки с луком спассеровать на растительном масле. Затем накрыть крышкой и протушить на маленьком огне минут 10. После этого наши тушеные кабачки немного остудить и перемолоть в блендере вместе с зеленью и чесноком. Посолить по вкусу. Добавить сметану и еще раз взблендерить.
Этот соус можно подавать к любому мясу, картошке и т.д.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий