Ингредиенты:
- Яблоко (зеленое) — 2 шт
- Йогурт (без добавок) — 200 г
- Ягода (по вкусу)
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Желатин (в пластинах) — 2 шт
- Шоколад (капли)
- Сок лимонный
Приготовление:
Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.Приготовить шоколадные капли (я взяла готовые).
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадные капли.Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.
Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.Приготовить шоколадные капли (я взяла готовые).
Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадные капли.Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий