Ингредиенты:
- 15 шт болгарских перцев,
- 1 стакан риса,
- 500г готового фарша (с луком, перцем и солью),
- 250г сметаны,
- 3 ст ложки томатной пасты,
- соль, перец
Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть.
Остывший рис смешать с фаршем.
Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки.
Остывший рис смешать с фаршем.
Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки.
Заполнить начинкой.
В кастрюлю налить 1/4 ст воды и поставить туда перцы так, чтобы они не опрокидывались.
Смешать сметану и томатную пасту. Немного посолить и поперчить. Можно добавить немного воды.
Перцы залить сметанно-томатным соусом.астрюлю закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на 1~1,5 часа.
В кастрюлю налить 1/4 ст воды и поставить туда перцы так, чтобы они не опрокидывались.
Смешать сметану и томатную пасту. Немного посолить и поперчить. Можно добавить немного воды.
Перцы залить сметанно-томатным соусом.астрюлю закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь на 1~1,5 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет :
Отправить комментарий